「笑顔のあふれる学校」今日も元気に頑張りましょう!
カテゴリ
TOP
できごと(438)
おしらせ(1)
ねづやま夢の学び舎(0)
最新の更新
2月1日(火)の給食
1月31日(月)の給食
1月28日(金)の給食
1月27日(木)の給食
1月26日(水)の給食
1月25日(火)の給食
1月24日(月)の給食
1月21日(金)の給食
1月20日(木)の給食
1月19日(水)の給食
1月18日(火)の給食
1月17日(月)の給食
テニス部 研修大会1日目
1月14日(金)の給食
1月13日(木)の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2015年度
配布文書一覧
学校だより
令和3年度「さぎそう」3月号
新1年生健康観察表
おしらせ
3年英語課題
3年卒業式までの学習課題
新入生保護者説明会のお知らせ
けやきネット登録団体様への重要なお知らせ(1月20日)
令和4年度入学児童・生徒の指定校変更に関するお知らせ
学校図書館×給食=楽しくて♪美味しい!
世田谷区版 相談窓口一覧
学校施設利用、感染防止ガイドライン(屋内施設)
学校施設利用、感染防止ガイドライン(屋外施設)
緊急事態宣言等の再発出に伴う区立幼稚園・認定こども園及び小・中学校等の対応について
バーチャル留学について
オリンピック・パラリンピック学校連携観戦の中止について
緊急事態宣言の解除に伴う区立幼稚園・認定こども園及び小中学校等の対応について
令和元年度人権尊重教育報告
令和元・2年度 東京都教育委員会人権尊重教育推進校(2年次)
子供の変化に気付いたら 「どうしたの?」−声をかけてみませんか
令和3年度 中学生科学コンテスト 参加者募集
令和2年度の改善方策について実行した改善結果
令和3年度に向けた改善方法
「関係者アンケート調査」の集計結果
令和2年度学校自己評価報告書
令和2年度学校関係者評価委員会報告書
教科「日本語」デジタルリーフレット
帰国・外国人教育相談室とは
令和3年度用 帰国・外国人教育相談室リーフレット
パンフレット4か国語版
帰国・外国人教育相談室だより
令和3年度 1年間の振り返り特集
令和3年度「さぎそう」3月号
令和3年度「さぎそう」2月号
令和3年度「さぎそう」1月号
令和3年度「さぎそう」2学期振り返り特集号
令和3年度「さぎそう」12月号
令和3年度「さぎそう」11月号
令和3年度「さぎそう」10月号
令和3年度「さぎそう」8月号
令和3年度「さぎそう」7月号
令和3年度「さぎそう」6月号
令和3年度「さぎそう」5月号
令和3年度「さぎそう」4月号
令和2年度「さぎそう」3月号
令和2年度「さぎそう」2月号
令和2年度「さぎそう」1月号
令和2年度「さぎそう」12月号
令和2年度「さぎそう}11月号
令和2年度「さぎそう」10月号
令和2年度「さぎそう」9月号
保健室
【保護者向け】ラピッド抗原テスト説明書
給食関係
おもな食材の産地(10月12日)
おもな食材の産地(10月11日)
おもな食材の産地(10月8日)
おもな食材の産地(10月7日)
おもな食材の産地(10月6日)
おもな食材の産地(10月5日)
おもな食材の産地(10月4日)
おもな食材の産地(10月1日)
おもな食材の産地(9月28日)
おもな食材の産地(9月27日)
おもな食材の産地(9月24日)
おもな食材の産地(9月22日)
おもな食材の産地(9月21日)
おもな食材の産地(9月17日)
おもな食材の産地(9月16日)
おもな食材の産地(9月13日)
おもな食材の産地(9月10日)
おもな食材の産地(9月9日)
おもな食材の産地(9月8日)
おもな食材の産地(9月7日)
おもな食材の産地(9月6日)
おもな食材の産地(9月3日)
おもな食材の産地(9月2日)
おもな食材の産地(7月7日)
おもな食材の産地(7月6日)
おもな食材の産地(7月5日)
おもな食材の産地(7月2日)
おもな食材の産地(7月1日)
献立表・給食だより(7月)
おもな食材の産地(6月30日)
おもな食材の産地(6月29日)
おもな食材の産地(6月28日)
おもな食材の産地(6月25日)
おもな食材の産地(6月24日)
おもな食材の産地(6月23日)
おもな食材の産地(6月22日)
おもな食材の産地(6月21日)
おもな食材の産地(5月27日)
おもな食材の産地(5月26日)
おもな食材の産地(5月25日)
おもな食材の産地(5月22日)
おもな食材の産地(5月21日)
おもな食材の産地(5月20日)
おもな食材の産地(5月19日)
おもな食材の産地(5月18日)
おもな食材の産地(5月17日)
おもな食材の産地(5月14日)
おもな食材の産地(5月13日)
おもな食材の産地(5月12日)
おもな食材の産地(5月11日)
おもな食材の産地(5月10日)
おもな食材の産地(5月7日)
おもな食材の産地(5月6日)
おもな食材の産地(4月30日)
おもな食材の産地(4月28日)
おもな食材の産地(4月27日)
おもな食材の産地(4月26日)
おもな食材の産地(4月23日)
おもな食材の産地(4月22日)
おもな食材の産地(4月21日)
おもな食材の産地(4月20日)
おもな食材の産地(4月19日)
おもな食材の産地(4月16日)
おもな食材の産地(4月15日)
おもな食材の産地(4月14日)
おもな食材の産地(4月13日)
おもな食材の産地(4月12日)
おもな食材の産地(4月9日)
おもな食材の産地(4月8日)
おもな食材の産地(4月8日)
各教科
スウェーデン刺しゅう
台風関係
台風接近・通過等に伴う臨時休業に関するガイドラインについて(令和3年)
世田谷区立幼稚園・学校における台風時対策ガイドライン
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
けやきネット登録団体様への重要なお知らせ(1月20日)
令和4年度入学児童・生徒の指定校変更に関するお知らせ
世田谷区版 相談窓口一覧
学校施設利用、感染防止ガイドライン(屋内施設)
学校施設利用、感染防止ガイドライン(屋外施設)
令和元年度人権尊重教育報告
令和元・2年度 東京都教育委員会人権尊重教育推進校(2年次)
子供の変化に気付いたら 「どうしたの?」−声をかけてみませんか
令和2年度の改善方策について実行した改善結果
令和3年度に向けた改善方法
「関係者アンケート調査」の集計結果
令和2年度学校自己評価報告書
令和2年度学校関係者評価委員会報告書
教科「日本語」デジタルリーフレット
帰国・外国人教育相談室とは
令和3年度用 帰国・外国人教育相談室リーフレット
パンフレット4か国語版
帰国・外国人教育相談室だより
令和3年度「さぎそう」1月号
令和3年度「さぎそう」2学期振り返り特集号
令和3年度「さぎそう」12月号
令和3年度「さぎそう」11月号
令和3年度「さぎそう」10月号
令和3年度「さぎそう」8月号
令和3年度「さぎそう」7月号
令和3年度「さぎそう」6月号
令和3年度「さぎそう」5月号
令和3年度「さぎそう」4月号
令和2年度「さぎそう」3月号
令和2年度「さぎそう」2月号
令和2年度「さぎそう」1月号
令和2年度「さぎそう」12月号
令和2年度「さぎそう}11月号
令和2年度「さぎそう」10月号
令和2年度「さぎそう」9月号
台風関係
台風接近・通過等に伴う臨時休業に関するガイドラインについて(令和3年)
世田谷区立幼稚園・学校における台風時対策ガイドライン