2学期が始まりました。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。

2月2日 本日の給食

画像1 画像1
セサミトースト アクアコッタ カラフルサラダ 牛乳

玉ねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
セロリー(静岡)
キャベツ(愛知)
じゃが芋(北海道)
にんにく(青森)
レモン(広島)
きゅうり(群馬)
鶏肉(宮崎)
鶏卵(群馬)
ベーコン(茨城・群馬・千葉)
ツナ(日本近海)
鶏ガラ(茨城)

2月1日 本日の給食

画像1 画像1
ごはん 手作り春巻き わかめスープ 中華サラダ 牛乳

米(岩手)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
にら(栃木)
玉ねぎ(北海道)
しめじ(長野)
小松菜(埼玉)
もやし(栃木)
キャベツ(愛知)
きゅうり(群馬)
たけのこ(福岡・熊本・鹿児島・宮崎)
鶏ガラ(茨城)
豆腐(佐賀県産大豆使用)
豚肉(岩手)
鶏肉(青森・宮崎)
ちりめんじゃこ(宮崎)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

学校評価

学校便り

保健室

学習支援

動画

学年便り1年

学年便り2年

学年便り3年

学年便り4年

学年便り5年

学年便り6年

漢字検定

給食便り

重要事項の連絡