4月6日(火)令和3年度 始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
令和3年度の始業式が行われました。

健康チェックを受けた児童から順に、
学級編成の名簿を見て新しい学級ごとに整列しました。

校長先生から、退職した先生や異動になった先生、新しい先生の紹介があり、担任発表がありました。

新学期のスタートにわくわくしている児童の表情が見られました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/25
(金)
5時間授業
2/28
(月)
6年生を送る会
3/1
(火)
委員会活動
3/2
(水)
保護者会(125)
3/3
(木)
保護者会(34)
給食
2/25
(金)
キムチ丼、ワンタンスープ(皮のみ)、キャロット入り蒸しパン、牛乳
2/28
(月)
麦ごはん、生揚げそぼろあんかけ、野菜の辛子醤油かけ、りんごゼリー、牛乳
3/1
(火)
麦ご飯、鶏肉とじゃが芋のうま煮、青菜の海苔あえ、牛乳
3/2
(水)
チーズトースト、ハンガリアンシチュー、コーン入りフレンチサラダ、牛乳
3/3
(木)
ちらし寿司、沢煮椀、もものゼリー、牛乳

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年のページ

2年のページ

3年のページ

4年のページ

5年のページ

6年のページ

園だより