創立150周年 伝統ある玉川小学校 学校の様子をお伝えしています
カテゴリ
TOP
できごと
おしらせ
たより
給食
最新の更新
3月2日(水)の給食
3月1日(火)の給食
2月28日(月)の給食
2月25日(金)の給食
6年生社会科見学
2月24日(木)の給食
2月22日(火)の給食
2月21日(月)の給食
2月19日(土)玉小シアター
2月18日(金)の急初期
2月17日(木)の給食
2月16日(水)の給食
2月15日(火)の給食
2月14日(月)3年 道徳の授業
2月14日(月)の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月9日(金)の給食
赤飯 乳酸飲料 春野菜のうま煮 ブドウゼリー
<主な食材と産地>
人参…徳島県
じゃがいも…北海道
玉ねぎ…北海道
ふき…愛知県
さやえんどう…静岡県
ささげ…岡山県
タケノコ(水煮)…熊本県
鶏もも肉…岩手県
4月12日(月)対面式
1年生が玉川小の皆に仲間入りをしました。
1年生の代表は、全校児童の前でしっかりお話できました。
6年生は、対面式の司会、エスコートが素敵でした。4月から最上級生として頑張っています。
4月9日(金)1・5・6年生の様子
教室で学習しています。久しぶりの友達との学びにとても楽しそうです。
4月6日(火)始業式
令和3年度がスタートしました。始業式は、久しぶりに皆で校庭で行いました。青空のもとさわやかな風が吹いていました。
13 / 13 ページ
<<前へ
|
11
12
13
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
新型コロナウィルスへの対応について
ほけんだより
玉小だより 3月号(保護者向け)
3月 食育だより
3月 献立表
世田谷区版 相談窓口一覧
子どもの不安や悩みに寄り添うために
学校運営委員会だより 5月号(保護者向け)
保護者の皆様へ~感染拡大防止に向けて~
学校関係者評価
令和2年度 内部評価及び次年度改善策
令和2年度 評価報告書及び外部アンケート結果
令和3年度新1年生保護者の方へのお知らせ
令和3年度 年間行事予定表
地域・学校関係者の方へのお知らせ
玉小だより 3月号(地域・関係者向け)
学校運営委員会だより 5月号(地域・関係者向け)