2学期が始まりました。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。

3月3日 本日の給食

画像1 画像1
ちらし寿司 すまし汁 フルーツポンチ 牛乳
〜ひな祭りの行事食〜

米(岩手)
にんじん(千葉)
れんこん(茨城)
小松菜(埼玉)
えのきたけ(新潟)
ねぎ(千葉)
油揚げ(佐賀県産大豆使用)
鶏卵(群馬)
むき海老(タイ)
みかん缶・黄桃缶(国産)

3月2日 本日の給食

画像1 画像1
カレーピラフ 鶏肉のマーマレード焼き 長ねぎのポタージュ 牛乳

米(岩手)
ねぎ(千葉)
にんにく(青森)
玉ねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
ピーマン(茨城)
じゃが芋(鹿児島)
パセリ(千葉)
鶏肉(青森県・鹿児島県)

3月1日 本日の給食

画像1 画像1
大豆ごはん 鮭の照り焼き 里芋のみそ汁 カリカリ油揚げのサラダ 牛乳

米(岩手)
玉ねぎ(北海道)
里芋(埼玉)
えのきたけ(新潟)
ねぎ(千葉)
もやし(栃木)
キャベツ(愛知)
にんじん(千葉)
鮭(北海道)
大豆(北海道)
油揚げ(佐賀)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

学校便り

保健室

学習支援

動画

学年便り1年

学年便り2年

学年便り3年

学年便り4年

学年便り5年

学年便り6年

漢字検定

給食便り

重要事項の連絡