2月専門委員会3 2月8日(火)
良いよい学校づくりを目指して、よろしくお願いします。
2月専門委員会2 2月8日(火)
専門委員会も今年度あと2回になりました。
2月専門委員会1 2月8日(火)
2月の専門委員会を行いました。3年生は受験前でオンライン授業が多いために、1.2年生だけでの実施でしたが、委員長を中心にしっかりと取り組んでいました。頼もしいです。
2月10日の給食今日の献立 ・煮込みうどん ・サバの竜田揚げ ・糸寒天と野菜の和え物 食材産地【生鮮食品】 人参:千葉 大根:神奈川 里芋:埼玉 白菜:茨城 長ねぎ:埼玉 生姜:高知 もやし:栃木 きゅうり:宮崎 小松菜:茨城 豚肉:群馬 サバ:長崎 今日の弦中生12 2月8日(火)
お琴の授業です。
今日の弦中生11 2月8日(火)
実技教科は、オンライン配信できないのですみません。
今日の弦中生10 2月8日(火)
授業中です。
今日の弦中生9 2月8日(火)
3年生の教室です。
今日の弦中生8 2月8日(火)
I組英語の授業中。
今日の弦中生7 2月8日(火)
お琴の練習中。
今日の弦中生6 2月8日(火)
1年生音楽。お琴の練習中。
今日の弦中生5 2月8日(火)
一生懸命頑張りました。次回も楽しみに。
今日の弦中生4 2月8日(火)
まず基本の形から。
今日の弦中生3 2月8日(火)
1年生はじめての空手の授業です。
今日の弦中生2 2月8日(火)
技術の授業です。
今日の弦中生1 2月8日(火)
I組の地理の授業。
2月9日の給食・ビビンバ ・豆腐チゲ ・フルーツポンチ 食材産地【生鮮食品】 にんにく:青森 生姜:高知 長ねぎ:千葉 豆もやし:栃木 人参:千葉 白菜:群馬 しめじ:長野 ニラ:栃木 小松菜:茨城 豚肉:群馬 2月8日の給食冬野菜カレーには大根とほうれん草が入っています。 今日の献立 ・冬野菜カレー ・わかめサラダ ・はるみ 食材産地【生鮮食品】 にんにく:青森 生姜:高知 玉ねぎ:北海道 セロリ:静岡 人参:千葉 じゃがいも:北海道 大根:神奈川 もやし:栃木 ほうれん草:埼玉 キャベツ:愛知 きゅうり:群馬 はるみ:愛媛 鶏肉:岩手 2年生横浜校外学習〜事後学習〜6 2月7日(月)
充実した校外学習になって良かったです。
長崎修学旅行につなげてください。 2年生横浜校外学習〜事後学習〜5 2月7日(月)
横浜でのたくさんの発見があったことが、ちりばめられています。
|
|