2月専門委員会3 2月8日(火)
良いよい学校づくりを目指して、よろしくお願いします。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月専門委員会2 2月8日(火)
専門委員会も今年度あと2回になりました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月専門委員会1 2月8日(火)
2月の専門委員会を行いました。3年生は受験前でオンライン授業が多いために、1.2年生だけでの実施でしたが、委員長を中心にしっかりと取り組んでいました。頼もしいです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月10日の給食![]() ![]() 今日の献立 ・煮込みうどん ・サバの竜田揚げ ・糸寒天と野菜の和え物 食材産地【生鮮食品】 人参:千葉 大根:神奈川 里芋:埼玉 白菜:茨城 長ねぎ:埼玉 生姜:高知 もやし:栃木 きゅうり:宮崎 小松菜:茨城 豚肉:群馬 サバ:長崎 今日の弦中生12 2月8日(火)
お琴の授業です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の弦中生11 2月8日(火)
実技教科は、オンライン配信できないのですみません。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の弦中生10 2月8日(火)
授業中です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の弦中生9 2月8日(火)
3年生の教室です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の弦中生8 2月8日(火)
I組英語の授業中。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の弦中生7 2月8日(火)
お琴の練習中。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の弦中生6 2月8日(火)
1年生音楽。お琴の練習中。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の弦中生5 2月8日(火)
一生懸命頑張りました。次回も楽しみに。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の弦中生4 2月8日(火)
まず基本の形から。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の弦中生3 2月8日(火)
1年生はじめての空手の授業です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の弦中生2 2月8日(火)
技術の授業です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の弦中生1 2月8日(火)
I組の地理の授業。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月9日の給食![]() ![]() ・ビビンバ ・豆腐チゲ ・フルーツポンチ 食材産地【生鮮食品】 にんにく:青森 生姜:高知 長ねぎ:千葉 豆もやし:栃木 人参:千葉 白菜:群馬 しめじ:長野 ニラ:栃木 小松菜:茨城 豚肉:群馬 2月8日の給食![]() ![]() 冬野菜カレーには大根とほうれん草が入っています。 今日の献立 ・冬野菜カレー ・わかめサラダ ・はるみ 食材産地【生鮮食品】 にんにく:青森 生姜:高知 玉ねぎ:北海道 セロリ:静岡 人参:千葉 じゃがいも:北海道 大根:神奈川 もやし:栃木 ほうれん草:埼玉 キャベツ:愛知 きゅうり:群馬 はるみ:愛媛 鶏肉:岩手 2年生横浜校外学習〜事後学習〜6 2月7日(月)
充実した校外学習になって良かったです。
長崎修学旅行につなげてください。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年生横浜校外学習〜事後学習〜5 2月7日(月)
横浜でのたくさんの発見があったことが、ちりばめられています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|