5月2日 きょうの給食

画像1 画像1
献立は「中華おこわ、中華風コーンスープ、ぶどうゼリー、牛乳」です。



*食材産地***

ながねぎ     茨城
にんじん     千葉
こまつな     東京
豚肉       群馬
鶏肉       宮崎
鶏卵       群馬

離任式

画像1 画像1 画像2 画像2
離任式がありました。5,6年生が体育館に集まって式をしている様子を、2,3,4年が教室のテレビで観ました。懐かしい先生方からお話を伺い、みんなで校歌を歌ってお別れしました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
5/6
(金)
きな粉揚げパン 肉団子入り春雨スープ 野菜のドレッシングかけ 牛乳
5/9
(月)
ソース焼きそば きゅうりともやしの中華風 サーターアンダーギー 牛乳