令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

配布文書一覧

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
5/6
(金)
中華おこわ
牛乳
魚と凍り豆腐のから揚げ
中華スープ
フルーツゼリー
5/9
(月)
ソース焼きそば
牛乳
きゅうりともやしの中華味
サーターアンダーギー
5/10
(火)
ツナコーンチーズトースト
牛乳
白いんげんの田舎風スープ
野菜のカレードレッシング
5/11
(水)
麦ごはん
牛乳
魚のごまフライ
野菜の和風ドレッシング
みそ汁