5月11日の給食主な食材と産地 にんじん 徳島県 たまねぎ 佐賀県 ピーマン 高知県 もやし 群馬県 5月11日(水)2年 国語の授業
授業力向上のため授業を公開し、学び合いをしています。先輩の教員からアドバイスをもらい、次の指導に生かしていきます。
5月10日の給食主な食材と産地 さつまいも 千葉県 たまねぎ 香川県 にんじん 徳島県 じゃがいも 鹿児島県 いんげん 茨城県 ほうれんそう 千葉県 もやし 群馬県 きゃべつ 愛知県 5月10日(火)6年 遠足
遠足に出発しました。天気も良く、楽しい一日なりそうです。
5月9日の給食主な食材と産地 たまねぎ 佐賀県 にんじん 徳島県 きゃべつ 愛知県 赤ピーマン 高知県 じゃがいも 鹿児島県 5月6日(金)1・2年 学校たんけん5月2日(月)たてわり班活動5月6日の給食主な食材と産地 ねぎ 千葉県 にんじん 徳島県 きゃべつ 愛知県 アスパラ 栃木県 もやし 群馬県 はくさい 茨城県 こまつな 神奈川県 5月1日の給食主な食材と産地 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島県 じゃがいも 鹿児島県 パセリ 茨城県 |