令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

下校指導

4月9日(土)下校指導を行いました。それぞれの先生が登下校路に立ち、歩き方の指導や下校路の安全確認を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

アレルギーシミュレーション訓練

4月8日(金)、給食が始まる前にアレルギーシミュレーション訓練を行いました。アレルギー児童がアナフィラキシーショック起こした場合を想定したもの。食の安心・安全のを守るため、教職員一同真剣なまなざしでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学校楽しかったよ

初めての授業。緊張したけど、チョー楽しかったよ!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年度入学式

新入生84名。元気に上小の仲間入りです。友達100人作ってね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年度始業式

令和4年度の始まりです。クラス替えにドキドキ、新しい先生にワクワク。たくさんお友達も作ってね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
5/13
(金)
麦ごはん
牛乳
西湖豆腐
春雨サラダ
5/16
(月)
ゆかりごはん
牛乳
魚のしょうが風味焼き
春野菜とわかめのサラダ
ピーチヨーグルト
5/17
(火)
スパゲッティ地中海ソース
牛乳
野菜のレモンじょうゆかけ
黒砂糖入り蒸しパン
5/18
(水)
青菜のチャーハン
牛乳
ジャンボしゅうまい
豆腐とわかめのスープ
5/19
(木)
グリンピースごはん
牛乳
肉じゃがのうま煮
大根とキャベツの甘酢かけ
くだもの