創立150周年 伝統ある玉川小学校 学校の様子をお伝えしています

5月6日の給食

画像1 画像1
 中華おこわ・かつおの竜田揚げ・春野菜のサラダ・中華スープ・牛乳

 主な食材と産地

 ねぎ   千葉県
 にんじん 徳島県
 きゃべつ 愛知県
 アスパラ 栃木県
 もやし  群馬県
 はくさい 茨城県
 こまつな 神奈川県

5月1日の給食

画像1 画像1
 あげパン・まめまめシチュー・セミノール・牛乳

 主な食材と産地

 たまねぎ   北海道
 にんじん   徳島県
 じゃがいも  鹿児島県
 パセリ    茨城県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31