給食 |
2日(月) |
中華おこわ 中華風コーンスープ ぶどうゼリー 牛乳 |
給食 |
6日(金) |
きな粉揚げパン 肉団子入り春雨スープ 野菜のドレッシングかけ 牛乳 |
給食 |
9日(月) |
ソース焼きそば きゅうりともやしの中華風 サーターアンダーギー 牛乳 |
給食 |
10日(火) |
ミルクパン ポテトグラタン 野菜スープ 清見オレンジ 牛乳 |
給食 |
11日(水) |
チキンカレーライス コーンサラダ 牛乳 |
給食 |
12日(木) |
ごはん 西湖豆腐 春雨サラダ 牛乳 |
給食 |
13日(金) |
ごはん 魚のフライ 野菜の和風ドレッシング 味噌汁 牛乳 |
学校行事 |
14日(土) |
◆土曜授業(3時間) |
給食 |
16日(月) |
チーズトースト 白いんげんの田舎風スープ 野菜のカレードレッシング 牛乳 |
給食 |
17日(火) |
ゆかりご飯 魚の生姜風味焼き 春野菜とわかめのサラダ ピーチヨーグルト 牛乳 |
給食 |
18日(水) |
スパゲティナポリタン 野菜のレモン醤油かけ 黒砂糖入り蒸しパン 牛乳 |
給食 |
19日(木) |
ごはん 肉じゃがうま煮 大根とキャベツの甘酢かけ 冷凍みかん 牛乳 |
給食 |
20日(金) |
青菜のチャーハン ジャンボしゅうまい 豆腐とわかめのスープ 牛乳 |
給食 |
23日(月) |
きつねうどん シシャモの天ぷら ちくわの磯辺揚げ 小松菜の乾物あえ 牛乳 |
給食 |
24日(火) |
五目ごはん キャベツとにんじんのゆかりかけ 豚汁 牛乳 |
給食 |
25日(水) |
マーマレードサンド ハンガリアンシチュー にんじんサラダ 牛乳 |
給食 |
26日(木) |
ごはん 魚の南蛮揚げ キャベツともやしのおかかかけ 味噌汁 牛乳 |
給食 |
27日(金) |
チキンライス ジャーマンポテト ヌードルスープ 牛乳 |
給食 |
30日(月) |
ドライカレートースト 卵とトマトのスープ ポテト入りフレンチサラダ 牛乳 |
給食 |
31日(火) |
ごはん きんぴら煮 青菜と揚げの煮びたし キャロットゼリー 牛乳 |