令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

配布文書一覧

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
5/27
(金)
豚丼
牛乳
ひとしお野菜
かきたま汁
5/30
(月)
ドライカレーサンド
牛乳
卵とトマトのスープ
野菜のイタリアンドレッシングかけ
くだもの
5/31
(火)
麦ごはん
牛乳
きんぴら煮
青菜と揚げの煮びたし
キャロッゼリー
6/1
(水)
魚のかばやき丼
牛乳
キャベツの塩こんぶかけ
みそ汁
6/2
(木)
黒砂糖パン
牛乳
なすのグラタン
田舎風スープ