令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

アレルギーシミュレーション訓練

4月8日(金)、給食が始まる前にアレルギーシミュレーション訓練を行いました。アレルギー児童がアナフィラキシーショック起こした場合を想定したもの。食の安心・安全のを守るため、教職員一同真剣なまなざしでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学校楽しかったよ

初めての授業。緊張したけど、チョー楽しかったよ!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年度入学式

新入生84名。元気に上小の仲間入りです。友達100人作ってね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年度始業式

令和4年度の始まりです。クラス替えにドキドキ、新しい先生にワクワク。たくさんお友達も作ってね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
5/31
(火)
麦ごはん
牛乳
きんぴら煮
青菜と揚げの煮びたし
キャロッゼリー
6/1
(水)
魚のかばやき丼
牛乳
キャベツの塩こんぶかけ
みそ汁
6/2
(木)
黒砂糖パン
牛乳
なすのグラタン
田舎風スープ
6/3
(金)
そぼろ丼
牛乳
野菜のごまだれかけ
豆腐汁
6/6
(月)
和風スパゲッティ
牛乳
だいこんサラダ
大豆とコーンのフリッター