桜小学校の学校日記へ ようこそ
カテゴリ
TOP
校長室より(11)
おしらせ(0)
学校生活(26)
委員会・クラブ活動(0)
給食室(55)
学校運営委員会(0)
さくらっ子体験教室(0)
校内研究(0)
新規カテゴリ(0)
メディア委員会(9)
最新の更新
6月1日(水)の給食
1学期も折り返し
5月31日(火)の給食
5月30日(月)の給食
5月27日(金)の給食
5月26日(木)の給食
5月25日(水)の給食
5月24日(火)の給食
運動会 in 2022
最後の運動会
高学年リレー
2年生ががんばってます!
いよいよ明日は運動会!
5月20日(金)の給食
5月19日(木)の給食
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
6月1日(水)の給食
【今日のこんだて】
牛乳 豚丼 厚揚げとかぼちゃの味噌汁
【食材の産地】
米・・・岩手県
豚肉・・・茨城県、群馬県、栃木県
生わかめ・・・岩手県
生姜・・・高知県
ごぼう・・・青森県
にんじん・・・徳島県
玉ねぎ・・・群馬県
ねぎ・・・茨城県
大根・・・青森県
かぼちゃ・・・鹿児島県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
6/1
(水)
個人面談5
6/2
(木)
個人面談6
眼科(全)
6/3
(金)
委員会活動3
色覚検査(4)
6/6
(月)
学力向上を図るための調査(5)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
令和4年度 学校だより 4月号
学校評価
令和3年度 重点目標の成果と課題
令和4年度 重点目標の具現化のための方策
地域アンケートの回答分布
令和3年度 学校自己評価報告書
令和3年度 学校関係者評価報告書
PTAガイド
配布・配信資料表記基準まとめ
PTA用語集
PTAのお約束いろいろ
R4 PTA組織表/委員会・係一覧表
R4 PTAまるわかりガイド 表紙/みなさまへ
PTA会則
桜小学校PTA会則・規約
PTA委員会・係紹介
卒業対策委員会/周年委員会
寒餅会係プラス
学校行事係
イベント係
販売品手作り係/店番・運搬係
ボロ市委員会
さくらっ子フェスタ委員会
学校保健委員会
単P研修委員会
役員選出委員会
校外委員会委員会
学級委員会
広報委員会
桜セミナー委員会
役員会
常任理事校担当委員会/上町トライアングル委員会
令和4年度 委員会・係紹介 表紙