6月2日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・煮込みちゃんこうどん
・ちくわの天ぷら
・野菜のゴマみそあえ

食材産地【生鮮食品】
大根:青森     人参:徳島
白菜:群馬     長ねぎ:茨城
生姜:高知     キャベツ:東京
小松菜:茨城
鶏肉:岩手












6月1日の給食

画像1 画像1
ガーリックトーストはすりおろしたニンニクとパセリ・粉チーズ・バターを混ぜたものを学校の給食室で塗って焼いています。

1日の献立
・ガーリックトースト
・ポトフ
・パプリカ入りサラダ

食材産地【生鮮食品】
にんにく:青森   生姜:高知
パセリ:茨城    人参:徳島
玉ねぎ:香川    じゃがいも:長崎
キャベツ:茨城   カブ:青森
セロリ:長野    きゅうり:長野
パプリカ:静岡   
豚肉:群馬
ウインナー:大多摩ハム

体育大会練習6 6月2日(木)

3年生体育の授業。体育大会の練習です。修学旅行あけで疲れていると思いますが、頑張っています。
明日は予行練習。明後日本番。
3年ぶりの全校生徒で行う体育大会。頑張っていきましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体育大会練習5 6月2日(木)

1年生。整列も立派です。学年種目、I組も一緒に頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体育大会練習4 6月2日(木)

2年生全員リレー。走る姿格好いいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体育大会練習3 6月2日(木)

2年生最後の学年練習。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体育大会練習2 6月1日(水)

3年生全員リレー。さすが3年生たくましい走りっぷりです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体育大会練習1 6月1日(水)

3年生学年種目「大繩」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校のお知らせ

学校だより

学校関係者評価

年間行事予定

月行事予定表

保健

第二学年

弦和会だより