令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

配布文書一覧

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/6
(月)
和風スパゲッティ
牛乳
だいこんサラダ
大豆とコーンのフリッター
6/7
(火)
キーマカレーライス
牛乳
ゆで卵
フレンチサラダ
6/8
(水)
大豆とごまのごはん
牛乳
魚のバーベキューソース
かみかみ野菜
白玉入り野菜スープ
6/9
(木)
ミルクパン
牛乳
魚のエスカベージュ
粉ふきいも
ベーコンと白菜のスープ
6/10
(金)
わかめごはん
牛乳
五目うま煮
野菜のおかかかけ
ぶどうゼリー

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

いじめ防止基本方針