令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

配布文書一覧

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
9/8
(木)
スパゲッティミートソース
牛乳
ピクルス
キャロットケーキ
9/9
(金)
五目ごはん
牛乳
沢煮椀
キャベツの塩こんぶかけ
月見だんご
9/12
(月)
豚肉とごぼうのごはん
牛乳
ちくわの磯辺揚げ
ごま酢かけ
9/13
(火)
ドライカレーサンド
牛乳
クリームスープ
パリパリサラダ
9/14
(水)
麦ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
こまつなの海苔あえ
ぶどうゼリー

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

いじめ防止基本方針