令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

配布文書一覧

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
9/29
(木)
スタミナ丼
牛乳
豆腐とわかめのスープ
くだもの
9/30
(金)
コッペパン
牛乳
コロッケ
ゆでキャベツ
ミネストローネ
10/3
(月)
ごはん
牛乳
魚の西京焼き
きざみこんぶの五目煮
吉野汁
10/4
(火)
五目あんかけそば
牛乳
フライドポテト
フルーツカクテル
10/5
(水)
秋の香りごはん
牛乳
焼きししゃも
じゃが芋の甘辛煮
みそ汁

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針