給食 |
3日(月) |
秋の香りごはん 焼きししゃも じゃが芋の甘辛煮 味噌汁 牛乳 |
給食 |
4日(火) |
五目あんかけそば フライドポテト フルーツカクテル 牛乳 |
給食 |
5日(水) |
二色サンド(クリームチーズ・イチゴ) トマトシチュー 野菜サラダ 牛乳 |
給食 |
6日(木) |
青菜のチャーハン ジャンボしゅうまい 辣白菜 牛乳 |
給食 |
7日(金) |
ごはん 魚の西京焼き(さわら) 刻み昆布の五目煮 吉野汁 牛乳 |
学校行事 |
8日(土) |
ハチリンピック(運動会) |
給食 |
12日(水) |
スパゲッティ地中海ソース ビーンズサラダ くだもの(柿) 牛乳 |
給食 |
13日(木) |
ごはん 魚のかばやき風 野菜のおかかかけ すまし汁 牛乳 |
給食 |
14日(金) |
黒砂糖パン 肉団子入りシチュー ツナサラダ 牛乳 |
学校行事 |
15日(土) |
◆土曜授業(3時間) |
給食 |
17日(月) |
ごはん ふりかけ チキンカツ ゆで野菜 味噌汁 牛乳 |
給食 |
18日(火) |
カレーライス 和風サラダ(大根) くだもの(りんご) 牛乳 |
給食 |
19日(水) |
赤飯(開港記念お祝い献立) 鶏肉の唐揚げ 野菜の辛子醤油かけ すまし汁 りんごジュース |
給食 |
21日(金) |
麻婆豆腐丼 中華サラダ ぶどうゼリー 牛乳 |
給食 |
24日(月) |
ひじきごはん 手作りさつまあげ 即席漬 くだもの(菊花みかん) 牛乳 |
給食 |
25日(火) |
カレーうどん おひたし 黒砂糖蒸しパン 牛乳 |
給食 |
26日(水) |
ミルクパン ポテトクリーム焼き ABCスープ くだもの(りんご) 牛乳 |
学校行事 |
27日(木) |
就学時健康診断 |
給食 |
27日(木) |
かき揚げ丼 味噌汁 おひたし(菊花) 牛乳 |
給食 |
28日(金) |
ごまごはん 魚の照り焼きソース(野菜添え) 豆腐汁 牛乳 |
学校行事 |
31日(月) |
社会科見学(4年) |
給食 |
31日(月) |
ぶどうパン スペイン風オムレツ フレンチサラダ 白菜のスープ 牛乳 |