令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

アレルギーシミュレーション訓練

4月8日(金)、給食が始まる前にアレルギーシミュレーション訓練を行いました。アレルギー児童がアナフィラキシーショック起こした場合を想定したもの。食の安心・安全のを守るため、教職員一同真剣なまなざしでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学校楽しかったよ

初めての授業。緊張したけど、チョー楽しかったよ!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年度入学式

新入生84名。元気に上小の仲間入りです。友達100人作ってね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年度始業式

令和4年度の始まりです。クラス替えにドキドキ、新しい先生にワクワク。たくさんお友達も作ってね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/25
(火)
ひじきごはん
牛乳
手作りさつまあげ
即席漬
くだもの
10/26
(水)
二色サンド
牛乳
トマトシチュー
野菜のレモンサラダ
10/27
(木)
かきあげ丼
牛乳
みそ汁
おひたし
10/28
(金)
ごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
野菜のからしじょうゆかけ
りんごゼリー

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針