令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

配布文書一覧

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/27
(木)
かきあげ丼
牛乳
みそ汁
おひたし
10/28
(金)
ごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
野菜のからしじょうゆかけ
りんごゼリー
11/1
(火)
ごはん
牛乳
魚のみそマヨネーズ焼き
きのこ入りおひたし
さつまいもの甘辛煮
11/2
(水)
ジャムサンド
牛乳
ハンガリアンシチュー
白菜とコーンのサラダ

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針