学発・展示部門見学2 10月25日(火)
第1会議室に展示しある1年生の見学中です。
学発展示部門1 10月25日(火)
学芸発表会展示部門、生徒鑑賞日です。6時間目の3年生の展示見学。ランチルームに展示されている2年生を見学中。
第2回学年練習1年生10 10月25日(火)
残された練習の時間を有効に使ってください。
最後は、学発委員会の言葉で終わりました。 第2回学年練習1年生10 10月25日(火)
すべての合唱が終わりました。第1回目の学年練習から1週間がたち、どのクラスも成長が見られました。あと少し、もっと良くなるはずです。自分たちのクラスの合唱を聞き、それぞれのクラスで振り返りをしました。
第2回学年練習1年生9 10月25日(火)
最後は1年C組の合唱です。
第2回学年練習1年生8 10月25日(火)
1年A組の合唱です。
第2回学年練習1年生7 10月25日(火)
1年D組の合唱です。
第2回学年練習1年生6 10月25日(火)
I組の合唱に大きな拍手をいただきました。
1年生は1年B組の合唱です。 第2回学年練習1年生5 10月25日(火)
I組の合唱。よく声がでて、声の響きも素晴らしかったです。
第2回学年練習1年生4 10月25日(火)
5時間目、1年生とI組の学年練習がはじまりました。
I組の合唱です。 第2回学年練習1年生3 10月25日(火)
昼休みの校庭。
第2回学年練習1年生2 10月25日(火)
みんな元気です。
第2回学年練習1年生1 10月25日(火)
第2回目の学年練習です。1・2時間目3年生、3・4時間目2年生、そして、5・6時間目1年生とI組です。司会者・審査員の練習も一緒に行いました。
全員本番と同じで、標準服で歌います。ひさしぶりに全校生徒標準服。 昼休みに校庭で遊んでいる様子です。 10月25日の給食今日の献立 ・ぶどうパン ・スペイン風オムレツ ・キャベツとコーンのソテー ・野菜スープ 食材産地【生鮮食品】 じゃがいも:北海道 にんにく:青森 玉ねぎ:北海道 人参:北海道 パセリ:千葉 キャベツ:茨城 白菜:長野 かぶ:千葉 えのき:群馬 卵:青森 豚肉:青森 鶏肉:岩手 ベーコン:大多摩ハム 10月24日の給食10月24日の献立 ・ごはん ・サンマのかば焼き ・野菜ひとしお ・豚汁 食材産地【生鮮食品】 生姜:高知 キャベツ:茨城 きゅうり:埼玉 人参:北海道 ごぼう:青森 大根:千葉 さといも:埼玉 長ねぎ:山形 サンマ:台湾 豚肉:青森 学発・展示部門準備7 10月24日(月)
準備が整って、明日は、生徒の鑑賞日となります。保護者の皆様には、学校公開が水曜日からはじまりますので、その際、ぜひご参観ください。また、学年別の鑑賞日も設けてありますので、お知らせを読んでください。
学発・展示部門準備6 10月24日(月)
i組の先生方も総出で準備。
学発・展示部門準備5 10月24日(月)
どんどん出来上がってきています。
学発・展示部門準備4 10月24日(月)
協力して頑張っています。
学発・展示部門準備3 10月24日(月)
準備を進めています。
|
|