旭小学校の様子や子どもたちの活躍をご覧ください!
カテゴリ
TOP
今日のできごと(813)
おしらせ(0)
コラム(0)
最新の更新
学芸会 会場準備(11月1日)
給食(11月1日)
さといもほり3年、ひまらや、こもれび(10月31日)
クラブ活動(10月31日)
授業の様子(10月31日)
給食(10月31日)
さといもほり(10月31日)
給食(10月28日)
あさひっ子班活動B(10月28日)
授業の様子(10月28日)
授業の様子(10月28日)
社会科見学4年10(10月27日)
社会科見学4年9(10月27日)
社会科見学4年8(10月27日)
授業の様子(10月27日)
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
学芸会 会場準備(11月1日)
6年生により6校時に行いました。
給食(11月1日)
献立は、麦ごはん、牛乳、かつおでんぶ、白身魚の甘酢あんかけ、青菜のおひたし、にらたま汁でした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
11/1
(火)
会場準備(6)
11/3
(木)
文化の日
11/7
(月)
全校朝会
あいさつ週間
人権DAY
委員会活動
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
検温記録表(保護者用)
学校関係者評価
令和4年度 学校経営の改善方策
令和3年度 学校関係者評価
令和3年度 改善結果
令和3年度 改善結果
令和4年度 学校経営の改善方策
令和3年度 旭小学校関係者評価
給食食材
11月1日 給食食材
1年生 評価規準
1年生 1学期 評価規準
2年生 評価規準
2年生 1学期 評価規準
3年生 評価規準
3年生 1学期 評価規準
4年生 評価規準
4年生 1学期 評価規準
5年生 評価規準
5年生 1学期 評価規準
6年生 評価規準
6年生 1学期 評価規準