11月2日の給食・セサミパン ・魚のピザ風焼き ・ジャーマンポテト ・白インゲンの田舎スープ 食材産地【生鮮食品】 にんにく:青森 玉ねぎ:北海道 ピーマン:茨城 じゃがいも:北海道 にんにく:青森 人参:北海道 キャベツ:茨城 メルルーサ:アルゼンチン ベーコン:大多摩ハム ウインナー:大多摩ハム 11月1日の給食今日と来週にりんごを提供します。りんごは時期によって出回る品種が違ってくるので楽しみにしていてください。 今日の献立 ・こぎつねごはん ・きりたんぽ汁 ・りんご(ジョナゴールド) 食材産地【生鮮食品】 人参:北海道 さやいんげん:山形 大根:千葉 ごぼう:青森 まいたけ:長野 長ねぎ:千葉 小松菜:茨城 鶏肉:岩手 りんご:青森 |
|