給食 |
1日(火) |
ごはん 魚のてり焼き 白菜と小松菜の海苔あえ 味噌汁 牛乳 |
給食 |
2日(水) |
ミートチーズトースト ポトフ フルーツポンチ 牛乳 |
給食 |
4日(金) |
けんちんうどん ツナとポテトのパリッと揚げ 大根ときゅうりのあえもの くだもの(菊花みかん) 牛乳 |
給食 |
7日(月) |
まめまめごはん 千草焼き かぶとにんじんの甘酢かけ 粕汁 牛乳 |
給食 |
8日(火) |
カレーライス トロピカルサラダ くだもの(りんご) 牛乳 |
給食 |
9日(水) |
ごはん ししゃものカレー揚げ こまつなの乾物あえ 肉じゃがうま煮 牛乳 |
学校行事 |
10日(木) |
展覧会(児童鑑賞日・保護者鑑賞日) |
給食 |
10日(木) |
中華丼 キャベツと大根のサラダ キャロットゼリー 牛乳 |
学校行事 |
11日(金) |
展覧会(児童鑑賞日・保護者鑑賞日) |
給食 |
11日(金) |
ジャムサンド(マーマレード) ハンガリアンシチュー 白菜とコーンのサラダ 牛乳 |
学校行事 |
12日(土) |
展覧会(保護者鑑賞日)/◆土曜授業(3時間) |
給食 |
14日(月) |
磯ごはん 生揚げそぼろあんかけ ごま酢がけ くだもの(みかん) 牛乳 |
給食 |
15日(火) |
塩焼きそば 野菜の中華かけ 大学いも 牛乳 |
給食 |
16日(水) |
ホットドッグ 魚のチャウダー くだもの(りんご) 牛乳 |
給食 |
17日(木) |
キムチチャーハン 中華スープ 塩ナムル ぶどうゼリー 牛乳 |
給食 |
18日(金) |
ごはん 魚の味噌マヨネーズ焼き きのこ入りおひたし さつま芋の甘辛煮 牛乳 |
給食 |
21日(月) |
菜めし(大根の葉) おでん 野菜の胡麻あえ 牛乳 |
給食 |
22日(火) |
ごはん 家常豆腐 春雨サラダ くだもの(みかん) 牛乳 |
給食 |
24日(木) |
わかめごはん 魚の七味焼き かぶのレモンしょうゆかけ 呉汁 牛乳 |
給食 |
25日(金) |
ガパオライス マセドアンサラダ 卵スープ 牛乳 |
給食 |
28日(月) |
和風スパゲッティ 大根とひじきのサラダ スイートポテト 牛乳 |
給食 |
29日(火) |
ぶどうパン 魚のステーキソース コーンポテト わかめサラダ 牛乳 |
給食 |
30日(水) |
チキンライス(卵添え) ジャーマンポテト 野菜スープ 牛乳 |