授業の様子(11月4日)
4年生の5校時の様子です。
給食(11月4日)
献立は、さつまいもごはん、牛乳、千草焼き、蕪と人参の甘酢和え、三平汁でした。
給食(11月2日)
献立は、ジャムサンド、牛乳、ハンガリアンシチュー、白菜とコーンのサラダでした。
学校関係者評価委員会(11月2日)
運動会や普段の授業等における児童の様子等ご意見を頂戴いたしました。
ありがとうございました。 授業の様子(11月2日)
上の写真が5年生の1校時の様子、下の写真が4年生の2校時の様子です。
学芸会 会場準備(11月1日)
6年生により6校時に行いました。
給食(11月1日)
献立は、麦ごはん、牛乳、かつおでんぶ、白身魚の甘酢あんかけ、青菜のおひたし、にらたま汁でした。
|
|