第2回学年練習1年生10 10月25日(火)
残された練習の時間を有効に使ってください。
最後は、学発委員会の言葉で終わりました。 第2回学年練習1年生10 10月25日(火)
すべての合唱が終わりました。第1回目の学年練習から1週間がたち、どのクラスも成長が見られました。あと少し、もっと良くなるはずです。自分たちのクラスの合唱を聞き、それぞれのクラスで振り返りをしました。
第2回学年練習1年生9 10月25日(火)
最後は1年C組の合唱です。
第2回学年練習1年生8 10月25日(火)
1年A組の合唱です。
第2回学年練習1年生7 10月25日(火)
1年D組の合唱です。
第2回学年練習1年生6 10月25日(火)
I組の合唱に大きな拍手をいただきました。
1年生は1年B組の合唱です。 第2回学年練習1年生5 10月25日(火)
I組の合唱。よく声がでて、声の響きも素晴らしかったです。
第2回学年練習1年生4 10月25日(火)
5時間目、1年生とI組の学年練習がはじまりました。
I組の合唱です。 第2回学年練習1年生3 10月25日(火)
昼休みの校庭。
第2回学年練習1年生2 10月25日(火)
みんな元気です。
第2回学年練習1年生1 10月25日(火)
第2回目の学年練習です。1・2時間目3年生、3・4時間目2年生、そして、5・6時間目1年生とI組です。司会者・審査員の練習も一緒に行いました。
全員本番と同じで、標準服で歌います。ひさしぶりに全校生徒標準服。 昼休みに校庭で遊んでいる様子です。 10月25日の給食今日の献立 ・ぶどうパン ・スペイン風オムレツ ・キャベツとコーンのソテー ・野菜スープ 食材産地【生鮮食品】 じゃがいも:北海道 にんにく:青森 玉ねぎ:北海道 人参:北海道 パセリ:千葉 キャベツ:茨城 白菜:長野 かぶ:千葉 えのき:群馬 卵:青森 豚肉:青森 鶏肉:岩手 ベーコン:大多摩ハム 10月24日の給食10月24日の献立 ・ごはん ・サンマのかば焼き ・野菜ひとしお ・豚汁 食材産地【生鮮食品】 生姜:高知 キャベツ:茨城 きゅうり:埼玉 人参:北海道 ごぼう:青森 大根:千葉 さといも:埼玉 長ねぎ:山形 サンマ:台湾 豚肉:青森 学発・展示部門準備7 10月24日(月)
準備が整って、明日は、生徒の鑑賞日となります。保護者の皆様には、学校公開が水曜日からはじまりますので、その際、ぜひご参観ください。また、学年別の鑑賞日も設けてありますので、お知らせを読んでください。
学発・展示部門準備6 10月24日(月)
i組の先生方も総出で準備。
学発・展示部門準備5 10月24日(月)
どんどん出来上がってきています。
学発・展示部門準備4 10月24日(月)
協力して頑張っています。
学発・展示部門準備3 10月24日(月)
準備を進めています。
学発・展示部門準備2 10月24日(月)
どんどん作品の展示を行っています。
学発・展示部門準備1 10月24日(月)
今週水曜日からはじまる学芸発表会展示部門の準備をしました。展示パネルを自分の学年の教室に運び、つくるところから始めます。展示部門の実行委員が中心となって運び出しをしてくれていました。
|
|