配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年のページ

2年のページ

3年のページ

4年のページ

5年のページ

6年のページ

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
11/14
(月)
磯ごはん 生揚げそぼろあんかけ ごま酢がけ くだもの(みかん) 牛乳
11/15
(火)
塩焼きそば 野菜の中華かけ 大学いも 牛乳
11/16
(水)
ホットドッグ 魚のチャウダー くだもの(りんご) 牛乳
11/17
(木)
キムチチャーハン 中華スープ 塩ナムル ぶどうゼリー 牛乳
11/18
(金)
ごはん 魚の味噌マヨネーズ焼き きのこ入りおひたし さつま芋の甘辛煮 牛乳

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

1年のページ

2年のページ

3年のページ

4年のページ

5年のページ

6年のページ