令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

下校指導

4月9日(土)下校指導を行いました。それぞれの先生が登下校路に立ち、歩き方の指導や下校路の安全確認を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

アレルギーシミュレーション訓練

4月8日(金)、給食が始まる前にアレルギーシミュレーション訓練を行いました。アレルギー児童がアナフィラキシーショック起こした場合を想定したもの。食の安心・安全のを守るため、教職員一同真剣なまなざしでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学校楽しかったよ

初めての授業。緊張したけど、チョー楽しかったよ!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年度入学式

新入生84名。元気に上小の仲間入りです。友達100人作ってね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年度始業式

令和4年度の始まりです。クラス替えにドキドキ、新しい先生にワクワク。たくさんお友達も作ってね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
11/18
(金)
ホットドッグ
牛乳
チャウダー
くだもの
11/21
(月)
赤飯
牛乳
かきたま汁
魚の照り焼き
くだもの
11/22
(火)
ごはん
牛乳
家常豆腐
春雨サラダ
くだもの
11/24
(木)
わかめごはん
牛乳
魚の七味焼き
かぶのレモンしょうゆかけ
呉汁

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針