令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

配布文書一覧

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
12/6
(火)
スパゲッティミートソース
牛乳
ポテト入りフレンチサラダ
くだもの
12/7
(水)
フレンチトースト
牛乳
ポークビーンズ
野菜のドレッシングかけ
12/8
(木)
ひじきごはん
牛乳
切干し大根の卵焼き
もやしのコチュジャンかけ
くだもの
12/9
(金)
シーフードカレーライス
牛乳
和風サラダ
くだもの
12/12
(月)
ごはん
牛乳
魚の塩焼き
じゃがいもの甘辛煮
根菜汁
ぶどうゼリー

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針