配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年のページ

2年のページ

3年のページ

4年のページ

5年のページ

6年のページ

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
12/14
(水)
ひじきごはん 切り干し大根の卵焼き もやしのコチュジャンかけ くだもの(りんご) 牛乳
12/15
(木)
ごはん 魚のピリ辛ソースかけ 大根とひじきのおかかかけ お豆かりんとう 牛乳
12/16
(金)
ツナコーントースト クリームシチュー フレンチサラダ くだもの(はやか) 牛乳
12/19
(月)
ごはん ししゃもの二色揚げ ごま酢かけ 生揚げそぼろ 牛乳
12/20
(火)
ココアパン マカロニグラタン 野菜のスープ くだもの(はれひめ) 牛乳

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

1年のページ

2年のページ

3年のページ

4年のページ

5年のページ

6年のページ