学校関係者評価委員会(12月23日)
学校評価アンケートの集計結果から考察等を行いました。
授業の様子(12月23日)
どの学級も、担任から通知表を手渡されたり、2学期の振り返りや冬休みの生活について話をしたりしました。
大掃除(12月23日)
各学級で大掃除を行いました。
終業式(12月23日)
児童代表の言葉は4年生が受け持ちました。3名とも2学期の振り返りや3学期に頑張りたいことを堂々と述べることができました。
始業式の後には生活指導主任から冬休みの生活について話をしました。辛いこと、苦しいことがあったとき、自分だけで解決しようと頑張りすぎずに家族等に話すことの大切さについても指導を行いました。 給食(12月22日)
献立は、ぶどうパン、牛乳、フライドチキン、コーンシチュー、おかしな目玉焼きでした。
授業の様子(12月22日)
4年生の3校時の様子です。
上から1組、2組、3組です。 給食(12月21日)
献立は、ハッシュドビーフライス、牛乳、こんにゃくサラダ、りんごでした。
授業の様子(12月21日)
4年生の4校時の様子です。
上から1・2・3組です。 授業の様子(12月21日)
3年生の4校時の様子です。
上から1・2・3組です。 授業の様子(12月20日)
1年生の5校時の様子です。
上から1・2・3組です。 授業の様子(12月20日)
3年生の5校時の様子です。
上から1・2・3組です。 授業の様子(12月20日)
6年生の5校時の様子です。
1組…体育、2組…社会 給食(12月20日)
献立は、ほうとう、牛乳、たこ揚げ、かぶのゆず風味でした。
授業の様子(12月20日)
2年生の4校時の様子です。
1・2組…図画工作、3組…生活科 給食(12月19日)
献立は、麦ごはん、牛乳、さばの立田揚げ、磯辺あえ、豚汁でした。
授業の様子(12月19日)
2年生の4校時の様子です。
1・2組…体育、3組…国語 授業の様子(12月19日)
5年生の4校時の様子です。
1組…理科、2組…国語(書写) 給食(12月16日)
献立は、ツナコーントースト、牛乳、カレーシチュー、フレンチサラダでした。
授業の様子(12月16日)
3年生の4校時の様子です。
上から1組、2組、3組です。 授業の様子(12月16日)
5年生の4校時の様子です。
1組…英語、2組…体育 |
|