体育朝会(7月9日)
夏季休業を前に、運動のポイントを示しながら「ラジオ体操第一」に取り組みました。
学校保健委員会(7月8日)
本校における取組(生活指導、定期健康診断、傷病、学校給食、体力テスト)の報告の後、学校三師の先生方から御指導をいただきました。
給食(7月8日)
献立は、旭茶漬け、牛乳、ししゃもの磯辺揚げ、野菜のごまあえでした。
授業の様子(7月8日)
3年2組の3・4校時(理科)の授業の様子です。
あさひっ子班活動 B(7月8日)
中休みにあさひっ子班活動(B)を行いました。
授業の様子(7月8日)
3年2組の2校時(国語)の様子です。
授業の様子(7月8日)給食(7月7日)
献立は、ツナ寿司、牛乳、鶏肉の照り焼き、七夕汁、あじさいゼリーでした。
4年美術鑑賞教室9(7月7日)世田谷美術館のみなさん、ありがとうございました! 4年美術鑑賞教室8(7月7日)4年美術鑑賞教室7(7月7日)4年美術鑑賞教室6(7月7日)授業の様子(7月7日)4年美術鑑賞教室5(7月7日)4年美術鑑賞教室4(7月7日)4年美術鑑賞教室3(7月7日)4年美術鑑賞教室2(7月7日)4年美術鑑賞教室1(7月7日)給食(7月6日)
献立は、スパゲッティナポリタン、牛乳、じゃがいものハニーサラダ、パインケーキでした。
学校運営委員会(7月6日)
第3回学校運営委員会が開催されました。
委員の皆様方、貴重なご意見ありがとうございました。 |
|