|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
各種おしらせ
学校評価
1年のページ
2年のページ
3年のページ
4年のページ
5年のページ
6年のページ
配布文書一覧
|
1/30 (月) |
あげパン 肉団子入り春雨スープ 和風サラダ(もやし) くだもの(みかん) 牛乳 |
1/31 (火) |
ごはん 魚のステーキソース 粉ふきいも カリカリ油揚げと野菜のひたし 牛乳 |
2/1 (水) |
ごはん 海苔の佃煮 鶏肉とじゃが芋のうま煮 大根のサラダ 牛乳 |
2/2 (木) |
キムチ丼 わかめスープ フルーツヨーグルト 牛乳 |
2/3 (金) |
豆ごはん いわしのつみれ汁 ほうれん草の乾物あえ くだもの(いよかん) 牛乳 |
|