配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年のページ

2年のページ

3年のページ

4年のページ

5年のページ

6年のページ

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/31
(火)
ごはん 魚のステーキソース 粉ふきいも カリカリ油揚げと野菜のひたし 牛乳
2/1
(水)
ごはん 海苔の佃煮 鶏肉とじゃが芋のうま煮 大根のサラダ 牛乳
2/2
(木)
キムチ丼 わかめスープ フルーツヨーグルト 牛乳
2/3
(金)
豆ごはん いわしのつみれ汁 ほうれん草の乾物あえ くだもの(いよかん) 牛乳
2/6
(月)
ちゃんこうどん 天ぷら(さつまいも) 天ぷら(いか) 野菜のごま風味 牛乳

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

1年のページ

2年のページ

3年のページ

4年のページ

5年のページ

6年のページ