2月2日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・キムチチャーハン
・トックスープ
・フルーツヨーグルト

食材産地【生鮮食品】
にんにく:青森   生姜:高知
長ねぎ:千葉    人参:千葉
白菜:群馬     小松菜:茨城
豚肉:青森
鶏肉:岩手



2月1日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月になり、受験もいよいよ本番の時期になります。受験生応援メニューとして「勝負に勝つ」のかつ丼と「いい予感」のいよかんを提供しました。

今日の献立
・みそかつ丼
・すまし汁
・いよかん

食材産地【生鮮食品】
キャベツ:愛知   人参:千葉
玉ねぎ:北海道   えのき:群馬
長ねぎ:千葉    小松菜:茨城
いよかん:愛媛
豚肩ロース:秋田

空手教室11 1月31日(火)

優勝チームの演技を見ました。
空手の授業は今日で最後になります。最後に全員で演技をしました。
そして、先生に「礼」。お互いに「礼」
ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

空手教室10 1月31日(火)

すべての演技が終わりました。
さあ、判定は…。
B組優勝。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

空手教室9 1月31日(火)

決勝戦、2チーム目はC組です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

空手教室8 1月31日(火)

すばらしい演技に、大きな拍手。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

空手教室7 1月31日(火)

C組とD組の優勝者による決勝戦です。
先攻・後攻を決めて、さあはじめ!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

空手教室6 1月31日(火)

どちらもいい勝負。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

空手教室5 1月31日(火)

勝ち上がった両チーム。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

空手教室4 1月31日(火)

各クラスで勝ち上がった2チームで準決勝です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

空手教室3 1月31日(火)

真剣勝負!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

空手教室2 1月31日(火)

それぞれ班ごとに対戦です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校のお知らせ

学校だより

学校関係者評価

年間行事予定

月行事予定表

保健

第二学年