配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年のページ

2年のページ

3年のページ

4年のページ

5年のページ

6年のページ

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/3
(金)
豆ごはん いわしのつみれ汁 ほうれん草の乾物あえ くだもの(いよかん) 牛乳
2/6
(月)
ちゃんこうどん 天ぷら(さつまいも) 天ぷら(いか) 野菜のごま風味 牛乳
2/7
(火)
チリビーンズライス もやしとツナのサラダ くだもの(りんご) 牛乳
2/8
(水)
ぶどうパン 魚のバーベキューソース(あげ) スパゲッティソテー 野菜スープ 牛乳
2/9
(木)
中華丼 中華風コーンスープ くだもの(はっさく) 牛乳

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

1年のページ

2年のページ

3年のページ

4年のページ

5年のページ

6年のページ