2月6日の給食主な食材と産地 たまねぎ 北海道 きゃべつ 愛知県 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 マッシュルーム山形県 2月3日の給食今日は、節分なので、いわし!けんちんじるには、おにのかまぼこを入れました。 主な食材と産地 しょうが 高知県 ごぼう 青森県 にんじん 千葉県 だいこん 神奈川県 さといも 埼玉県 ねぎ 千葉県 2月2日の給食主な食材と産地 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ねぎ 千葉県 もやし 群馬県 ほうれんそう千葉県 2月1日の給食主な食材と産地 はくさい 群馬県 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 ねぎ 千葉県 こまつな 埼玉県 かぶ 千葉県 |