令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

配布文書一覧

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/8
(水)
ぶどうパン
牛乳
魚のバーベキューソース
スパゲッティソテー
野菜スープ
2/9
(木)
中華丼
牛乳
中華風コーンスープ
くだもの
2/10
(金)
ごはん
牛乳
きんぴら煮
三平汁
くだもの
2/13
(月)
麦ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
こんにゃくサラダ
みそ汁
2/14
(火)
キャベツとツナのスパゲッティ
牛乳
わかめサラダ
おからマフィン

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針