2月3日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の献立は「ごはん、肉じゃがうま煮、ひじきふりかけ、おひたし、牛乳」です。

1年 家庭科 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
食育体験学習の一環で、調理実習を行いました。YouTubeで事前に手順を確認し、焼きしゅうまい・玉ねぎとわかめのお味噌汁を班ごとに調理しました。美味しそうな匂いが職員室にも届きました。

2年校外学習 振り返り

画像1 画像1
画像2 画像2
2年の校外学習振り返りでは、、模造紙にまとめたものを発表します。

1年校外学習 振り返り

画像1 画像1
画像2 画像2
1年の校外学習振り返りでは、タブレットにまとめたものを発表します。

生徒会レク アンケート

画像1 画像1
3年生の卒業を祝い、今年度最後の生徒会レクに向け、種目決めアンケートが行われました。

2月2日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の献立は「ダイスチーズパン、ハンガリアンシチュー、オニオンサラダ、いよかん、牛乳」です。

2月1日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の献立は「節分ごはん、かき卵汁、いわしのかば焼き、野菜の甘酢和え、牛乳」です。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/18
(土)
土曜授業
新入生説明会2
2/20
(月)
都一次前期入試
2/21
(火)
学年末考査
2/22
(水)
学年末考査

各種おしらせ

学校便り

学校評価

学校経営

図書館便り

本校のコロナウィルス対応について

学校のきまり