給食 |
1日(水) |
ごはん 海苔の佃煮 鶏肉とじゃが芋のうま煮 大根のサラダ 牛乳 |
給食 |
2日(木) |
キムチ丼 わかめスープ フルーツヨーグルト 牛乳 |
給食 |
3日(金) |
豆ごはん いわしのつみれ汁 ほうれん草の乾物あえ くだもの(いよかん) 牛乳 |
給食 |
6日(月) |
ちゃんこうどん 天ぷら(さつまいも) 天ぷら(いか) 野菜のごま風味 牛乳 |
給食 |
7日(火) |
チリビーンズライス もやしとツナのサラダ くだもの(りんご) 牛乳 |
給食 |
8日(水) |
ぶどうパン 魚のバーベキューソース(あげ) スパゲッティソテー 野菜スープ 牛乳 |
給食 |
9日(木) |
中華丼 中華風コーンスープ くだもの(はっさく) 牛乳 |
給食 |
10日(金) |
ごはん きんぴら煮 三平汁 くだもの(みかん) 牛乳 |
給食 |
13日(月) |
ごはん 豆腐入りハンバーグ こんにゃくサラダ みそ汁 牛乳 |
給食 |
14日(火) |
キャベツとツナのスパゲッティ わかめサラダ おからマフィン 牛乳 |
給食 |
15日(水) |
ナン キーマカレー じゃがいもの素揚げ イタリアンサラダ 牛乳 |
給食 |
16日(木) |
麻婆豆腐丼 カリフラワーの中華あえ くだもの(りんご) 牛乳 |
給食 |
17日(金) |
ごはん 魚のごまだれかけ くきわかめの炒め煮 きのこ入りかきたま汁 牛乳 |
学校行事 |
18日(土) |
◆土曜授業(3時間) |
給食 |
20日(月) |
みそラーメン 青のりフライドポテト みかんゼリー 牛乳 |
給食 |
21日(火) |
親子丼 野菜のひとしお 白玉だんご 牛乳 |
給食 |
22日(水) |
ごはん ししゃものフライ 和風サラダ(大根) 呉汁 牛乳 |
給食 |
24日(金) |
ガーリックトースト コーンシチュー キャベツのハニードレッシング 牛乳 |
給食 |
27日(月) |
ツナピラフ アクアコッタ りんごと白菜のサラダ 牛乳 |
給食 |
28日(火) |
卵チーズトースト ポトフ コーン入りフレンチサラダ くだもの(ぽんかん) 牛乳 |