今年度 最後の後期委員会
委員会として集まるのは今日が最後ですが、委員会の当番活動はまだまだ続きます。
最後まで、学校のため、みんなのために活動をします。 3月2日 本日の給食七分付き米(岩手) ごぼう(青森) にんじん(千葉) しめじ(長野) えのきたけ(新潟) 玉ねぎ(北海道) ねぎ(千葉) キャベツ(愛知) もやし(栃木) 真鱈(ロシア・アメリカ) 油揚げ(佐賀県産大豆使用) たけのこ(香川・愛媛・徳島) 3月1日 本日の給食玉ねぎ(北海道) パセリ(千葉) にんじん(千葉) 白菜(群馬) いちご(栃木) えび(タイ) マッシュルーム(岡山) 鶏肉(青森) 豚肉(秋田) ベーコン(茨城・群馬・千葉) 鶏ガラ(茨城) |
|