給食(3月7日)
献立は、ソフトフランスパン、牛乳、いわしのガーリック焼き、コーン入り粉ふきいも、野菜スープでした。
授業の様子(3月7日)
2年生の3校時の様子です。
1組…図画工作、2組…算数、3組…音楽 授業の様子(3月7日)
1年生の3校時の様子です。
1組…国語、2・3組…体育 5、6年遠足8(3月7日)5、6年遠足7(3月7日)5、6年遠足6(3月7日)5、6年遠足5(3月7日)5、6年遠足4(3月7日)5、6年遠足3(3月7日)5、6年遠足2(3月7日)5、6年遠足1(3月7日)委員会活動(3月6日)
今年度最後の委員会活動、振り返り等を行いました。
写真は上から代表委員会、保健委員会、体育委員会です。 給食(3月6日)
献立は、旭茶漬け、牛乳、豆腐入りさくさくつくね、大根とひじきのサラダでした。
授業の様子(3月6日)
3年生の4校時の様子です。
全学級 算数(そろばん)に取り組んでいます。 あさひっ子班活動(3月3日)
5校時にすべての班が実施しました。
室内と屋外、半々で活動しました。 給食(3月3日)
献立は、ちらし寿司、牛乳、ちくわの磯辺揚げ、沢煮椀、ピーチゼリーでした。
6年生を送る会 その4(3月3日)
「校長先生のお話」「終わりの言葉」の後、6年生が退場しました。
6年生を送る会 その3(3月3日)
6年生の出し物の様子です。
6年生を送る会 その2(3月3日)
各学年の出し物の様子です。
写真上から4年、5年の出し物の様子です。 6年生を送る会 その1(3月3日)
各学年の出し物の様子です。
写真上から1年、2年、3年の出し物の様子です。 |
|