2年生修学旅行に向けて6 2月1日(水)
友だちに聞く人も、タブレットで折る人も、みんなです。
2年生修学旅行に向けて5 2月1日(水)
苦手な子も、上手な子も、みんなです。
2年生修学旅行に向けて4 2月1日(水)
先生も生徒もみんな折っています。
2年生修学旅行に向けて3 2月1日(水)
一生懸命、集中して、折り鶴を折っています。
2年生修学旅行に向けて2 2月1日(水)
折り鶴を折っています
2年生修学旅行に向けて1 2月1日(水)
2年生は、あと2か月後の修学旅行に向けて事前学習を進めています。1時間目の学活の時間で折り鶴を折りました。
2月7日の給食今日の献立 ・麻婆豆腐丼 ・春雨サラダ ・甘平 食材産地【生鮮食品】 にんにく:青森 生姜:高知 長ねぎ:千葉 人参:千葉 キャベツ:愛知 きゅうり:群馬 豚肉:青森 甘平:愛媛 2月6日の給食・セサミパン ・スペイン風オムレツ ・レモンドレッシングサラダ ・マカロニスープ 6日の食材産地【生鮮食品】 じゃがいも:北海道 にんにく:青森 玉ねぎ:北海道 人参:千葉 パセリ:千葉 キャベツ:愛知 きゅうり:群馬 パプリカ:茨城 白菜:群馬 小松菜:茨城 豚肉:青森 卵:青森 2月3日の給食大豆とイワシを使った献立になっています。 今日の献立 ・大豆おこわ ・いわしのかば焼き ・おひたし ・さつま汁 食材産地【生鮮食品】 人参:千葉 生姜:高知 もやし:栃木 大根:神奈川 ごぼう:青森 さつまいも:茨城 長ねぎ:千葉 小松菜:茨城 いわし:銚子 鶏肉:岩手 I組連合展覧会10 2月3日(金)帰路につきました。 お疲れ様でした。2年に一度の開催ですが、日曜日までやっていますので、今度はご家族ともぜひまた行ってください。 I組連合展覧会9 2月3日(金)I組連合展覧会8 2月3日(金)I組連合展覧会7 2月3日(金)I組連合展覧会6 2月3日(金)I組連合展覧会5 2月3日(金)I組連合展覧会4 2月3日(金)I組連合展覧会3 2月3日(金)I組連合展覧会2 2月3日(金)I組連合展覧会2 2月3日(金)I組連合展覧会1 2月3日(金) |
|