2月6日の給食・セサミパン ・スペイン風オムレツ ・レモンドレッシングサラダ ・マカロニスープ 6日の食材産地【生鮮食品】 じゃがいも:北海道 にんにく:青森 玉ねぎ:北海道 人参:千葉 パセリ:千葉 キャベツ:愛知 きゅうり:群馬 パプリカ:茨城 白菜:群馬 小松菜:茨城 豚肉:青森 卵:青森 2月3日の給食大豆とイワシを使った献立になっています。 今日の献立 ・大豆おこわ ・いわしのかば焼き ・おひたし ・さつま汁 食材産地【生鮮食品】 人参:千葉 生姜:高知 もやし:栃木 大根:神奈川 ごぼう:青森 さつまいも:茨城 長ねぎ:千葉 小松菜:茨城 いわし:銚子 鶏肉:岩手 I組連合展覧会10 2月3日(金)帰路につきました。 お疲れ様でした。2年に一度の開催ですが、日曜日までやっていますので、今度はご家族ともぜひまた行ってください。 I組連合展覧会9 2月3日(金)I組連合展覧会8 2月3日(金)I組連合展覧会7 2月3日(金)I組連合展覧会6 2月3日(金)I組連合展覧会5 2月3日(金)I組連合展覧会4 2月3日(金)I組連合展覧会3 2月3日(金)I組連合展覧会2 2月3日(金)I組連合展覧会2 2月3日(金)I組連合展覧会1 2月3日(金)2月2日の給食・キムチチャーハン ・トックスープ ・フルーツヨーグルト 食材産地【生鮮食品】 にんにく:青森 生姜:高知 長ねぎ:千葉 人参:千葉 白菜:群馬 小松菜:茨城 豚肉:青森 鶏肉:岩手 2月1日の給食今日の献立 ・みそかつ丼 ・すまし汁 ・いよかん 食材産地【生鮮食品】 キャベツ:愛知 人参:千葉 玉ねぎ:北海道 えのき:群馬 長ねぎ:千葉 小松菜:茨城 いよかん:愛媛 豚肩ロース:秋田 空手教室11 1月31日(火)
優勝チームの演技を見ました。
空手の授業は今日で最後になります。最後に全員で演技をしました。 そして、先生に「礼」。お互いに「礼」 ありがとうございました。 空手教室10 1月31日(火)
すべての演技が終わりました。
さあ、判定は…。 B組優勝。 空手教室9 1月31日(火)
決勝戦、2チーム目はC組です。
空手教室8 1月31日(火)
すばらしい演技に、大きな拍手。
空手教室7 1月31日(火)
C組とD組の優勝者による決勝戦です。
先攻・後攻を決めて、さあはじめ!! |
|