保護者の皆様、学校評価アンケートの回答にご協力ください。締め切りは10月31日(木)です。すぐーるからご回答ください。

放課後の活動7 10月20日(木)

バスケットボール部、バレー部。頑張っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月21日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・ごはん
・家常豆腐(ジャージャンドーフ)
・辣白菜(ラーパーツァイ)

食材産地【生鮮食品】
にんにく:青森   生姜:高知
人参:北海道    玉ねぎ:北海道
キャベツ:茨城   白菜:長野
大根:千葉     小松菜:茨城
豚肉:青森

放課後の活動6 10月20日(木)

バレー部、バスケットボール部。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

放課後の活動5 10月20日(木)

またもや吹奏楽部。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月18日・19日・20日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月18日の写真は撮り忘れてしまったのでありません。

10月18日の献立
・わかめごはん
・サクサクつくね
・野菜のみそ炒め
・味噌汁

18日の食材産地【生鮮食品】
生姜:高知     れんこん:茨城
キャベツ:茨城   キャベツ:茨城
もやし:栃木    ピーマン:茨城
人参:北海道    じゃがいも:北海道
白菜:長野     玉ねぎ:北海道
豚肉:群馬
鶏肉:岩手

10月19日の献立
・ビビンバ
・トックスープ
・フルーツヨーグルト

19日の食材産地【生鮮食品】
生姜:高知    にんにく:青森
長ねぎ:群馬   大豆もやし:栃木
人参:北海道   白菜:長野
小松菜:茨城
豚肉:青森
鶏肉:岩手

10月20日の献立
・煮込みカレーうどん
・サバの竜田揚げ
・野菜のレモン醤油

20日の食材産地【生鮮食品】
玉ねぎ:北海道   人参:北海道
長ねぎ:山形    生姜:高知
キャベツ:茨城   きゅうり:群馬
豚肉:群馬
サバ:長崎

放課後の活動4 10月20日(木)

卓球部
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

放課後の活動3 10月20日(木)

吹奏楽部。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

放課後の活動2 10月20日(木)

美術室にて!!
画像1 画像1
画像2 画像2

放課後の活動2 10月20日(木)

水泳部、野球部の活動。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

放課後の時間1 10月20日(木)

サッカー部
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の授業7 10月20日(木)

1時間目1年D組で行った日本語の授業を1年C組で行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の授業7 10月20日(木)

2年生美術。絵の具を使った実験授業です。小杉先生は、明日研究授業です。頑張って。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の授業7 10月20日(木)

3年生は、区の学習習得確認調査を1日頑張っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の授業6 10月20日(木)

音楽の授業。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の授業5 10月20日(木)

I組の作業では、ペーパークラフトづくり。上手にできました。
美術では、1年生がレタリング中。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の授業4 10月20日(木)

楽しそうに試合をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の授業3 10月20日(木)

校庭では、男女混合チームでソフトボールの試合中。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の授業2 10月20日(木)

小テストや授業の課題に取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の授業1 10月20日(木)

1年D組で教科日本語の授業をしました。
2時間目の2年生理科の授業を見ました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

放課後の歌練6 10月19日(水)

寺門先生録画中。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校のお知らせ

学校だより

学校関係者評価

年間行事予定

月行事予定表

保健

第二学年