5、6年遠足3(3月7日)5、6年遠足2(3月7日)5、6年遠足1(3月7日)委員会活動(3月6日)
今年度最後の委員会活動、振り返り等を行いました。
写真は上から代表委員会、保健委員会、体育委員会です。 給食(3月6日)
献立は、旭茶漬け、牛乳、豆腐入りさくさくつくね、大根とひじきのサラダでした。
授業の様子(3月6日)
3年生の4校時の様子です。
全学級 算数(そろばん)に取り組んでいます。 あさひっ子班活動(3月3日)
5校時にすべての班が実施しました。
室内と屋外、半々で活動しました。 給食(3月3日)
献立は、ちらし寿司、牛乳、ちくわの磯辺揚げ、沢煮椀、ピーチゼリーでした。
6年生を送る会 その4(3月3日)
「校長先生のお話」「終わりの言葉」の後、6年生が退場しました。
6年生を送る会 その3(3月3日)
6年生の出し物の様子です。
6年生を送る会 その2(3月3日)
各学年の出し物の様子です。
写真上から4年、5年の出し物の様子です。 6年生を送る会 その1(3月3日)
各学年の出し物の様子です。
写真上から1年、2年、3年の出し物の様子です。 授業の様子(3月2日)
3年生の5校時の様子です。
1組…音楽、2組…社会、3組…体育 授業の様子(3月2日)
2年生の5校時の様子です。
上から1,2,3組の順です。 授業の様子(3月2日)
5年生の5校時の様子です。
1組…理科、2組…英語 給食(3月2日)
献立は、パインパン、牛乳、豆腐のグラタン、たまごと白菜のスープ、清見オレンジでした。
避難訓練(3月1日)
13時30分から 予告なし 地震発生後理科室より出火という想定で避難訓練を実施しました。
給食(3月1日)
献立は、麦ごはん、牛乳、ふりかけ、さばの七味焼き、もやしと小松菜のおひたし、さつま汁でした。
授業の様子(3月1日)
4年生の4校時の様子です。
上から1組、2組、3組です。 授業の様子(3月1日)
ひまらや学級の4校時の様子です。
|
|