始業式

画像1 画像1 画像2 画像2
いよいよ今日から、学校が始まりました。始業式では、新しくいらした先生方の紹介や、担任の先生の発表などがありました。その後、転入生4名の紹介があり、校庭で学級ごとに集まって担任の話を聞きました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
3/15
(水)
ミルクパン 魚のフライ(中濃ソース) ゆでキャベツ ミネストローネ 牛乳
3/16
(木)
豚肉とごぼうのごはん 焼きししゃも おひたし みそ汁 牛乳
3/17
(金)
豚丼 もやしのカレーじょうゆかけ 野菜スープ 牛乳
3/20
(月)
赤飯 鶏肉の立田あげ 野菜のおかかかけ フルーツポンチ 牛乳

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

1年のページ

2年のページ

3年のページ

4年のページ

5年のページ

6年のページ